Архитектурное освещение 20.12.2022

Подсветка Николаевского дворца

Дворец на площади Труда, построенный в 1861 году Николаем I для своего сына, сейчас открыт для посещения его домового храма, а также для проведения торжественных мероприятий.

Архитектурное освещение 11.10.2021

Освещение Тихвинского Богородичного Успенского монастыря

Архитектурный ансамбль Тихвинского Богородичного Успенского монастыря был основан в середине XVI века приказом Ивана Грозного, но главное здание монастыря, Успенский собор, был возведён ещё в 1515 году.

Архитектурное освещение 30.07.2021

Освещение памятника Н. А. Римскому-Корсакову

Мы умеем видеть ошибки в своей работе и не боимся о них говорить, так как это ценный опыт, который можно не только учесть самим, но и передать коллегам по цеху.

Архитектурное освещение 22.07.2021

Освещение мостов

Продолжаем серию информационных публикаций об освещении различных пространств и конструкций. Сегодня поговорим о подсветке мостов.

Архитектурное освещение 18.05.2021

Светильник ЛАЙМ

Является нашим флагманским линейным светильником, который предназначен для архитектурного освещения. Он устанавливается на фасады зданий, протяженные архитектурные элементы и другие конструкции.

Архитектурное освещение 29.04.2021

Реконструкция архитектурно-художественного освещения Благовещенского моста Санкт-Петербурга

Благовещенский мост – первый постоянный мост через Неву, а также единственный мост на Неве, фундамент которого изготовлен из деревянных свай. В 1990 году павильоны, фонари и перильное ограждение этого моста были добавлены в список объектов культурного наследия России регионального значения.

Архитектурное освещение 21.04.2021

Освещение памятников

Монументы и памятники – это не только символ, олицетворяющий воспоминания о прошлом, но и значимый элемент архитектурного портрета города. Чтобы памятник не затерялся на фоне других построек, нужно грамотно подсветить его с помощью профессионального осветительного оборудования.

Архитектурное освещение 15.04.2021

Освещение Володарского моста

Первый разводной и железобетонный мост, возведенный в городе на Неве в советское время. Назван в честь деятеля российского революционного движения В. Володарского.

Архитектурное освещение 09.04.2021

Прожектор АСТРОН

Незаменимый инструмент для создания заливающего и акцентного архитектурного освещения. Может быть установлен на осветительные опоры, карнизы, крыши и другие несущие конструкции.

Архитектурное освещение 02.04.2021

Освещение Литейного моста

Литейный мост – второй постоянный мост через Неву (после Благовещенского), возведенный в Санкт-Петербурге. Является разводным и соединяет центральную часть города с Выборгской стороной.

Архитектурное освещение 17.03.2021

Светильник ЛЮКС-МИКРО

Новый компактный архитектурный прожектор ЛЮКС-МИКРО предназначен для освещения широкого спектра объектов, включая небольшие инсталяции, фасады и ландшафты индивидуальных домовладений.

Архитектурное освещение 11.03.2021

Освещение конноспортивного клуба «Приор»

Клуб «Приор» — центр для подготовки спортивных лошадей во Всеволожском районе Ленинградской области.

Архитектурное освещение 01.03.2021

Освещение стелы «Слава героическим защитникам Родины»

На проспекте Непокоренных, недалеко от Пискаревского мемориального кладбища, располагается металлическая стела «Слава героическим защитникам Родины», посвященная обороне Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.

Архитектурное освещение 12.02.2021

Прожектор ФАКЕЛ

Наш компактный прожектор с двусторонним свечением, предназначенный для декоративного освещения объектов.

Архитектурное освещение 02.02.2021

Акцентное архитектурное освещение

Не так давно в одном из постов мы рассмотрели заливающее архитектурное освещение, его особенности и назначение. Сегодня расскажем об акцентном архитектурном освещении.

Архитектурное освещение 27.01.2021

Освещение Храмового комплекса на Пискаревском проспекте Санкт-Петербурга

При создании архитектурного освещения храмового ансамбля, состоящего из малой церкви Благовещения Пресвятой Богородицы и большой церкви Рождества Христова на северо-востоке Санкт-Петербурга, мы использовали световые решения, ставшие традиционными для нас при работе с крупными культовыми сооружениями.

Архитектурное освещение 21.01.2021

Особенности архитектурной подсветки храма

Среди всех видов освещения работа с храмами – самая кропотливая и сложная, так как требует высокого профессионализма проектировщика, учета всех особенностей фасада здания и правильности подачи концептуальной светотехнической задачи.

Архитектурное освещение 18.01.2021

Освещение Триумфальной арки Победы в Красном Селе

В 2015 году в Красном Селе на перекрестке Кингисеппского шоссе, проспекта Ленина, улицы Восстановления и Гатчинского шоссе возвели Триумфальную арку Победы.

Архитектурное освещение 25.12.2020

Освещение Красносельского Свято -Троицкого храма

Первая каменная церковь в Красном Селе, заложенная в 1733 году по проекту И. Я. Бланка является очередным представителем аннинского барокко, подсвеченным с помощью осветительного оборудования Кандела.

Архитектурное освещение 22.12.2020

Освещение Тучкова моста

Нынешний Тучков мост, соединяющий Васильевский остров с Большим проспектом Петроградской стороны, ранее назывался Никольским и был самым длинным в городе.

Записи в блоге 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец