11 Октября 2021

Освещение Тихвинского Богородичного Успенского монастыря

Архитектурный ансамбль Тихвинского Богородичного Успенского монастыря был основан в середине XVI века приказом Ивана Грозного, но главное здание монастыря, Успенский собор, был возведён ещё в 1515 году.

Подробнее Архитектурное освещение
14 Сентября 2021

Освещение парков

Довольно часто помимо архитектуры и улиц, наша команда освещает также и парки, скверы - места, где все мы любим гулять и приятно проводить свой досуг. Чтобы этот досуг был комфортным для каждого из нас, пространство парка или сквера должно быть хорошо освещено.

Подробнее Уличное освещение
01 Сентября 2021

Освещение Большого проспекта Петроградской стороны

Большой проспект Петроградской Стороны – одна из ключевых магистралей Петроградского района Северной столицы, соединяющая его юго-западную часть с центральной и северной.

Подробнее Уличное освещение
30 Июля 2021

Освещение памятника Н. А. Римскому-Корсакову

Мы умеем видеть ошибки в своей работе и не боимся о них говорить, так как это ценный опыт, который можно не только учесть самим, но и передать коллегам по цеху.

Подробнее Архитектурное освещение
22 Июля 2021

Освещение мостов

Продолжаем серию информационных публикаций об освещении различных пространств и конструкций. Сегодня поговорим о подсветке мостов.

Подробнее Архитектурное освещение
13 Июля 2021

Освещение Соляного переулка и переулка Оружейника Федорова

Для освещения проезжей части и тротуаров на переулках, где оказалось невозможным разместить опоры, применяется подвесная сеть освещения. В главной роли - подвесной светильник НОСТАЛЬГИЯ.

Подробнее Уличное освещение